【真知灼见】民主,是最简单的数学,共产,是民主的逻辑要求

民主制具有绝对优势的真理,其实简单得不能再简单,就是:多数大于少数,多数强于少数,多数多于少数,这一人间与自然基础,也幼儿都知道,也只能如此教育幼儿及任何人。因而,拒绝民主制,就是自我否定基本数学、算术,自我否定人类乃至一切生物安身立命的基本法则,显然,如果说,这种自我否定、自相矛盾的社会还能够存在,也就注定了是弊大于利,注定了一切不可能顺畅,最明显的、无可强词夺理的就是,注定了人类始终的短命!西方土地私有制社会表面不拒绝民主制,但实际上,是严重歪曲民主制,混乱人们的思维。以代议制取代、凌驾于真正的民主制,其实质就是变相的霸权体制,或轮流霸权体制。如果还要强词夺理说,有时多数的智慧、力量不如少数,虽然是事实,但决不能成为拒绝民主制的理由:
1、从概率上讲,这种情况只是少数、极少数,就如所谓有时1+1=3、或4等一样。何况,即使是有例外,其实这些例外还是偷换了概念。
2、如果统计出这种情况还较多见,那也是因为,人类社会早已失去了平等的基础,只有人人不平等时,即,每个人的质都不同时,才会多数不如少数,但,显然,使人人不平等的社会制度是必须废除的,那是使人不如(动)物的根本反动、反人性、反动物属性、反自然平衡规律!
3、对于平等的要求,人类当然不会要求平均,事实上也不可能要求平均,只是要求基本地位平等,即,在土地(上的)位置平等,而唯一确保人人这地位平等的制度,就是全部土地人人共有的共产主义第一要素;而唯一确保人人共有的制度就是:人人互相帮助、互相监督,平时服从共同的政府领导,最终少数服从多数的公决。
4、对土地的大家平等占有、共同或轮流使用、按德行奉献来分享、德行高者也会自觉自愿的把自己的份额送给德行分数低者,才能显示其德行高,也才能获得更高德行分,形成良性循环,并不否定任何其它的有效方法来充分的利用土地,只是其它方法是否真正对土地这人类共同家园最有效,也决不能仅由少数人特别是占有、使用土地的个人来确定,而必须服从全民公决。事实上,人类的最高智慧、对真理的发现,决不需要凭借占有土地,更不需要占据远多于他人的土地,爱因斯坦那数以百计的发明就是在自己的小小实验室里,或借助的常常是别人的土地,如果那时就实行的是土地共有制,他还会发明出更多更好的科技,特别是世界早已诞生众多的爱因斯坦!比尔盖茨发明这最伟大的互联网,也非凭借占据土地,而且,这堪称客观上最大改变、改善人类生活的互联网的运用更无需靠私人占据土地;笔者探索、推理出此130万中文字(近二百万英文字)的专著,更没有凭借自己占有土地。相反,当人占有土地、特别是占有的土地越多,只会使自己越难发挥本有的聪明才智,主观上讲,您就自然而然的坐享其成,因为世界上唯有土地是不会增多的,就意味着是稳赚、上涨的,无需开创新事业;客观上,您的主要至少许多眼光、思维就优先局限于自己这天地里,尤其是西方并祸及世界因土地私有制而不断扩大的分居在低矮的别墅里时,更无法登高望远、高瞻远瞩,胸怀天下。以致历代至今当代,无论是穷人、平民还是富人权贵,大多的智商都只发挥不到5%。笔者能写出此书,也在于我从来就只想住高楼、最高层,并且力求在水一方,以便始终能胸襟开阔,又眼观美好,还多受水的纯洁陶冶,减少尘世的庸俗与烦恼,保持如水平一样的平等、开放等追求。
5、即使以真理往往首先掌握在少数人甚至个别人手里,就要求实行无民主、反民主的体制,也是极其荒谬的,真正的真理本身就是、就只能是造福全人类的,而是否造福全人类的唯一标准,当然不能提出真理者自己来确定,而必须、只有交付全民公决。否则,这世界就陷入无休止的争吵、争斗,人类就不可能把大部分时间、精力、心情投入美好的没有争吵的大自然、与人人尽情发挥才智、艺术等来充分展示自己,给他人众人带来无限幸福上,如此人生,岂能幸福?岂能长寿?!

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。