【家在宇宙】为什么说宇宙需要无数的人类?

(P1358-1359)回声——宇宙等待地球上的人类

一、宇宙适宜人类生活的美好星球无穷无尽

宇宙本义就是空间上无边无际,时间上无始无终,变化上无穷无尽,任何所谓宇宙有限论都是幼稚的。那么,宇宙不仅有着无数类似地球的星球,而且还在不断演变,或更加美好。

二、宇宙中还存在许多不规则的危险性运动

既然宇宙的变化是无穷无尽的,就当然存在许多不规则运动,我们看到的流星只是其中之一,这类太空杀手难免会威胁到地球等生命星球的存在与和谐,就需要有最高的智慧去逐步化解,至少是避免。

三、地球人类也许是最先实行全民主共产制的高级生灵

然而,根据现有的认知,太空中似乎还没有比人类更智慧的生灵,否则,他们就会先一步实行全民主共产制,并顺利的真正光临(以光速来临)我们地球。故,我们地球人类不可能只是等待宇宙生灵,而应该从此彻底告别一切邪恶的体制,率先实行全民主共产制,我们人类就能当之无愧成为宇宙天使,人人有机会担任最高级别的宇宙领导或交通警官,更可以最大限度的“游山玩水”,在银河中游泳(太空行走)、冲浪(利用气流)、划(宇宙飞)船,在宇宙中踢“足球”(星球),以免个别不守规则、脱离轨道的流星互相撞击——自然会有无数意外的超级收获,那可是超出任何人想象的神奇美妙。

至于怀疑人类没有如此能力,主要在于几千年来霸权与私营统治的恶果所致,决非人类无此能耐,人类的智慧是无限的,人类集体的力量也是无限的;决非宇宙太空可望不可即(现在是连望都望不远),只要我们人类尽快实现全民主共产制,就能使人人都是科学家,通过民主经济的群策群力,利用地球的整体潜力与磅礴大气,当然能迅速升华,从天使的人格提升到天使的能量。

四、宇宙各星球需要人类移居与驾驭,使宇宙之最大自然维持平衡

充满无限奥秘的外星球等待人类去享受,千变万化的宇宙运动需要人类去维持秩序,茫茫太空表面上深不可测,实际上都有规律可循,最基本的规律仍然是、只能是自然平衡规律。才决定着星球等都永恒的自我运动,无需能源,不会污染。

对于地球的科技的最终境界可能是使地球形成自我循环的封闭系统。或者人造的有自然生态系统的可以容纳千万人生活的行星,有人造的太阳与月亮、大气等,从而可以脱离轨道,利用宇宙中的真空地带自由的运行在无限太空中,就解决了当代只有凤毛麟角数位宇航员才能坐在狭小的飞船中飞太空的极大局限,并潇洒的避开如同醉酒驾驶的流星,或者如同打猎一样消灭一些流星,舒适的靠近人类想到达的任何星球最近的安全点,如同航船停泊,再飞行登岛——外星球,人类就成为宇宙中的天使。别担心地球会如飞机一样的颠簸或泄露大气,须知宇宙本身也是自然平衡系统,只要我们在自然科学上遵循着这一最大平衡系统与规律,如同我们在社会科学中遵循全民主共产制这一最大的平衡体系,就可以无忧无虑,顺水推舟——欢聚着全人类天使的诺亚方舟。在宇宙全平衡的外太空中,人造行星只会更加稳定、安全、舒适,连地球上因大气难以捉摸而常发脾气的狂风暴雨、电闪雷鸣、地震海啸等都不再发生,那时,人类游泳就不只是在水里,而是遨游在太空中,而且,人人都是游泳高手。

当然,任何人如果不愿意呆在地球或人造行星上,或者似乎遥望到外星球上有个异性在水一方,对您脉脉含情,您心动不已,感情一发难收,也尽可以登上其它星球分居,并提醒您不要与真正心爱的人形成牛郎织女。也许痴情女性会嫣然一笑:那,就呼唤他过来吧?宇宙间应该没有比实行着全民主共产制的地球更美好的家园。

那您会如何选择呢?

除了笔者的“标准答案”外,肯定见仁见智,有千千万万的选择与答案,但就是没有一个不美好的。由于每人都是理性者,人人都会主动帮助您,每人就都能实现理想,不怕做不好,只怕想不到;即使您想不到,您肯定会随口说出:只要我能梦到——梦想成真嘛。不好意思,这一回答又不准确。恭请大家都想想,就一定会想到——?!

Comments 4

  1. Takeo

    Yeah, th8ta#&217;s true. But when your toughest competition is Evan Tanner and Nate Quarry, the wins don’t mean as much, at least not to? me. During that same stretch Chuck beat Couture twice, Tito twice, Vitor Belfort, Kevin Randleman, etc…

Leave a Reply

Your email address will not be published.