【化腐朽为神奇系列】全民主共产主义社会足以使恐怖分子还原英雄本色

(选自P908-909)六、恐怖分子会还原其英雄本色

当然,恐怖都是滋生于非全民主制的外国主要是霸权专制国家,但在全民主制社会影响下,国际关系是以世界大同统一为旨。当全世界全人类都统一了,恐怖就不可能再滋生;虽然暂时还存在霸权国家,但全民主制社会举国上下众志成城,同仇敌忾,也不会出现私营企业为了私人之利就邪恶不分,向帮助滋生、包庇恐怖主义的霸权国家投机投资,而且,会基于正义、科学与一意孤行的霸权专制国家作彻底切割,就使恐怖主义病毒瘟疫无法侵入,保障全国全民的安全健康;关键是民主社会长期与霸权国家切割,恐怖主义因无对象,就难以膨胀,或只有归顺霸权政府,也就使其秘密的恐怖转向公开的恐怖,非法的恐怖的变成合法的恐怖,本想弃恶从良的恐怖分子又被拉入国家恐怖,在其国内自相残杀,弄得霸权统治阶级叫苦不迭:哎呀呀,我们霸权体制不是没有恐怖吗?你们这班家伙怎能只会在本国惹是生非呀?你们应该一如既往的出口到民主社会啊。恐怖分子会回答:今非昔比啊,以前的美国等西方社会根本不能算民主制,现在外国几乎都是真正的全民主共产制了,我们一去就马上会被民主制同化——我们本来就是想当社会的主人!霸权统治者仍然不解:哪你们还留下国内干嘛呀?难道你们还想在国内当主人?!恐怖分子会大笑:我们是可以、也愿意在民主社会当主人,但我们更加天生就是英雄,现在最大的英雄壮举就是推翻你们这顽固、腐朽的霸权统治——也是当年迫使我们成为恐怖分子的祸根之一!还原我们的英雄本色!霸权统治者当然魂飞天外,吓破了胆,只知哀叫:恐怖,恐怖,比我们的霸权统治还恐怖!稍微清醒的统治者则会立即应答:不用你们来恐吓、威胁!我们也会自动改恶从善,全民主制既然能使你们这类十恶不赦的人都摇身一变成英雄,我们这原本的英雄怎能不识时务者为俊杰呢?来吧!兄弟,让我们一起携手堂堂正正的迈进全民主共产制新舞台,竞选成全民的英雄豪杰!恐怖分子更加兴奋于这不战而胜:好啊,好!不过,就您这身肥肉能行吗?——我们早就想减肥啦,只是成天的醉生梦死哪里减得下来,不是说全民主共产制能使人类真正长命万岁、甚至飞翔蓝天吗?我们一定也穷减体重,赶上那末班车。——是呀,您那时才是真正的万岁!

如果说,恐怖是霸权政权的外交习惯,那么,治安恶化就是其主要内政现象;正如,政府本应坚决反恐怖,但实质上霸权政府却与恐怖同一;警察本应管好治安,但本质逻辑却是警匪一家、蛇鼠一窝,致使治安险恶。

Comments 2

Leave a Reply

Your email address will not be published.