【激动人心】为什么说全民主共产制时代人人都有比现代多无数倍的爱情,越是弱者,获得的爱情数量还会越多

(选自P1331-1332)三、奉献爱将是人类的基本与最高品行

1、直接民主决定人人需要奉献爱,以获得人气。

2、间接民主使每位政治人物当之无愧为人民的最亲爱者、道德模范,不必可惜,那时的道德模范就如同当代的影视明星,日夜如众星捧月,受万人爱戴,当然包括众多少男少女。那时的道德标准也完全不同于当代的道貌岸然,实际只是为了排挤他人而暗中多占异性的所谓一夫一妻制,而是——

3、全民主制之道德自由民主制更使人人主动奉献爱,以获得道德高分,特别是会向弱者、分数低的人们奉献,因为,帮助弱者,本来就是道德高尚者的本能,就如笔者这类正义人士的天性,同时,也一定会得到弱者及众人的肯定与评分回报,使处处双赢,人人皆赢。那时,不是弱者、低分者担心得不到爱,而是太多高尚人士难以找到需要奉献爱的异性,虽然同性之间也会奉献爱,但决非爱情,决无当代无耻、愚昧至极的同性恋。

4、向同性奉献爱,是团结、学习的需要,向异性奉献爱情,是大家庭的本能,就如同兄弟姐妹之间的奉献一样亲切自然。由于无血缘的局限,这种爱就会成为爱情;这也是最经济的奉献,因为感情无价;更是最激动心扉的爱,那是超越一切当代世俗局限的没有种族、民族、宗教、地区、身份、年龄等区分的天使之恋。

Leave a Reply

Your email address will not be published.