灵感汇集

霸权独裁体制,还有有一个最高独裁者想把整个国家建设好,因国就是其私家,而土地私有制及经济私营社会,根本没有一个人如此想,大地主们只想自己私家好,最好,但因个人能力始终有限,争不过国家政府集体,就要百般限制政府强、国家好,就是反而宁可国家建设不好,但凸显自己好,才能吸引她人众人归属自己。虽然独裁者因自己无需负责,而有时放任建设不好,或为了其它目的而故意败坏国家,而且,只是独裁者一人如此,众多臣民并无同感。当然,它可以采取层层承包式的独裁制来如此,但是,任何一个一级独裁者要下属充分发挥的前提,就是下属也享有小范围的独裁权利,如此,上级独裁者往往不干,即使勉强同意,那逻辑上讲,如此层层发包,最后就是最底层的平民也得有独裁权利,那么,最好的结果就是产生众多地主,就如同土地私有制社会,最普遍的结果则是,官员们不可能完全或主要让最底层的平民也享有独裁权利,如此,他们做官就毫无意义了,故,就还是保留广大平民只能如同奴律,如此,真正做事的民众是不可能充分发挥的,就导致通常的结果连土地私有制社会都不如。只是一则土地私有制社会发达的科技、富豪会为了更大利益与享受,而自发的向独裁国家投资、居住,加之独裁国家始终具有全国全局性开发的优势,可以做大。

直接民主制与间接民主制完全相反,她不是为了争权夺利,而只是为了帮助执政党。

好色,本来是爱好大自然之色,只因大自然已无色可好,并非官员个个都只好色、好吃,只因社会实在没有什么更好的艺术欣赏,故,人民特别是广大男性平民更必须起来争取实现全民主共产制,使人人都能充分发挥艺术才智,为那些将来也可能是佼佼者们提供无数艺术享受,如此,他们也就大大减少对美女的追求,就能保证美女的大致平均享受。

当99%的人无法发挥,当99%的智商被压抑,当99.999%的艺术美好没有出现,任何人都别向幸福、长寿!1、政治制度专权,人口越多,压抑越严重,亿万分之一完全、亿万分之几十人一半,亿万分之几百人一小半,亿万人百分之百压抑;经济制度垄断,人口越少,排斥越重;精神一半压抑,一半无能。2、只满足于众人比自己差或无法好。专权制靠权力,私有制靠财力,不求上进,他人众人就无法上进。3、正因为赚钱不是唯一目的,目的是开心,当雇主、官员觉得雇员虽然有才德,但使自己不开心时,就往往排斥、压制,雇主更易任性,有绝对权力,而且,心情更易受经营不稳而波动,反正,世上无民主经济,连政府公有制也极少,广大平民只能选择我们;而官员更有优势,政府公务员是唯一的铁饭碗,最受追捧,只不过,政府不能一个人说了算,而且得遵从法定程序,才不会如私营任性,特别是政府不是为了赚钱,更不在乎,至于要找理由,只需以莫须有的无标准的政治问题。如电影制片商居然从不向社会公开征剧本或考选演员。4、他人众人不甘受雇,也只能单干,又如法炮制,重蹈覆辙。而且-5、私营99%的概率只能搞引导下流的经营。因为,如果要发明、发现现代没有的,即,得超越全球几十亿人,其难度可想而知;而要挖潜人性的弱点,非常容易,不仅身边俯拾即是,往往只需看自己就知,如此,还导致全面的恶性循环,使自己更坏,唯有自己坏,才心有灵犀,以坏推坏,使坏更坏,只不过打着好的旗号而已。现代实业中,50%的就是所谓的服务行业,而其中其实大多数都是不必要的,可以通过人民亲情互助方式、免费、高尚、多功能解决,还更多爱情、欢乐、真诚、和谐;即使是50%的生产中,大多数也就是复制传统产品、最赢利的则是能源,10%的甚至还是寄生吸血的金融、买空卖空的期货、幸灾乐祸的保险等。更主要的份额是农牧业。牧业中最需要的只有牛奶,而如果人奶能够充裕,肯定好过牛奶,至少智商能够更高。其它的畜牧业都可通过保护、恢复大自然,以野生动物来解决,既免人工,又更好营养、生命力。至于农业,本身并需要很深厚的土壤,无需占据如此广阔的大自然,一半以上可以在大楼上解决蔬菜等,也才可能无需农药,防治病虫害

Comments 1

Leave a Reply

Your email address will not be published.